Esta receta es para principiantes, se la recomiendo a mi cuñado Alvaro que se acaba de emancipar y me pedía recetas que no se tuviera que complicar demasiado.
Ingredientes:
- 8 Alitas de Pollo
- 8 dientes de ajo
- sal
- aceite
- medio vaso de vino blanco
- tomillo
- laurel
- dos dedos de un vaso de agua
Preparación:
- Lo primero para hacer estas Alitas de pollo al ajillo es cortarle las puntas a las alas, las salamos. Ponemos el aceite en la cazuela y las doramos a fuego suave por ambas partes unos 30 minutos. Les incorporamos los ajos pelados y ligeramente machacados y los doramos.
- A continuación le agregamos un poco de vino blanco, que reduzca un poco. Le añadimos agua y las especias, el tomillo y el laurel y lo dejamos unos minutos más, le damos el punto de sal.
- Podemos acompañarlo de unas setas variadas que previamente habremos dorado en una sartén.
Reblogueó esto en Cocina Con Anna.
Uuuummm nos encanta el pollo al ajillo!!!
Si no es molestia, nos quedamos y te animamos a visitar nuestro blog, y si te gusta, a quedarte ; )
Muchas gracias por tu comentario , ahora mismo voy a visitar tu blog. Un saludo.