Bacalao y Cocochas con Salsa de Ajos

Bacalao y Cocochas

Ya se acerca la Semana Santa y con ella cada viernes una receta de pescado, yo esta semana te propongo esta deliciosa y sencilla receta. Espero que os guste.

Ingredientes:

  • Medio Bacalao
  • 6 cocochas de Bacalao
  • 8 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 1/2 vaso Vino blanco
  • Agua
  • Sal
  • 1 cucharada de harina
  • Para decorar pimientos de Padrón

Preparación:

  • Para preparar esta receta de Bacalao y Cocochas con Salsa de Ajos lo primero pediremos que nos lo abran y nos quiten las espinas. Ponemos en la cazuela el aceite de oliva.
  • Pelamos lo ajos, los laminamos y los sofreímos, los sacamos.
  • Ponemos en la cazuela el  Bacalao que previamente hemos salado un poco y lo sofreímos por ambas partes a continuación las cocochas.
  • Le agregamos el vino blanco y un poco de agua que lo cubra cuando empiece a hervir sacamos un poco de salsa en un cuenco y diluimos la harina en ella y se lo incorporamos a la salsa, le añadimos los ajos. Lo dejamos unos 10 minutos a fuego lento hasta que el alcohol se evapore, lo probamos de sal.
  • En una sartén aparte doramos los pimientos de Padrón con un poco de sal  para acompañar el Bacalao.
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