Aperitivo de Champiñones

Aperitivo de champiñones

Ingredientes:

  • 8 o 10 champiñones
  • 2 quesitos en porciones
  • media cebolla
  • 2 lonchas de bacon
  • vino blanco un dedo (medida de un vaso)
  • nata un dedo
  • sal
  • aceite de oliva
  • trufa
  • mousse de oca o foie

Preparación:

  • Trocear la cebolla muy picada y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Retiramos de los champiñones el rabito y  éste lo desechamos.  Añadimos los champiñones a la cebolla y que los champiñones  se hagan por las dos partes dándoles la vuelta.
  • Troceamos el bacon también muy pequeño.
  • Cuando la cebolla ya esté pochada, transparente le añadimos el bacon troceado y que se haga unos cuatro o cinco minutos y le añadimos los dos quesitos, el vino blanco y la nata. Le damos el punto de sal.
  • Para decorar le ponemos encima un poco de mousse de oca y trufa troceada. Si se hace con antelación se le da un golpe de calor en el horno.

Como se come con la vista se me ha ocurrido ponerlos sobre cucharitas individuales compradas en la tienda de decoración «Casa».

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