Ingredientes:
- 4 rodajas de Salmón
- 1 Cebolla
- Fumé de pescado
- Frutos Secos variados (Lo venden en Mercadona y tiene nueces, pipas calabaza, pasas y frutas secas de Hacendado y con fábrica en Valencia)
- Eneldo
- Sal
- Aceite
- Harina
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer para preparar Salmón con Salsa de Frutos Secos es hacer un fumé de pescado yo la hice con la cabeza y la cola del salmón.
- Precalentaremos el horno a 250º.
- Pondremos en la bandeja del horno el salmón le daremos el punto de sal, aceite y le pondremos una pizca de eneldo y lo haremos unos 15-20 minutos a 250º según el tamaño del salmón hasta que esté totalmente hecho.
- Prepararemos la salsa, cortaremos la cebolla en trocitos pequeños y la pondremos a pochar con un poco de aceite en la sartén cuando ya esté dorada le incorporaremos un poco de harina la freiremos un poco para que la salsa espese y le añadiremos el fumé del pescado y los frutos secos variados. Dejaremos unos minutos.
- Presentar el pescado con la salsa por encima.