Ingredientes:
- Masa de hojaldre (Lidl)
- 50 gr de queso Gorgonzola
- 50 gr Brie
- 50 gr Emmental
- 50 gr de Gruyere o queso azul,
- 4 Huevos
- 200 ml de nata líquida
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
- Para preparar esta tarta de hojaldre y quesos
- Precalentamos el horno a 180º
- Colocamos papel en el recipiente para hacer la tarta la masa del Lidl lleva un papel que yo aprovecho para que no se pegue (el molde para hacer quiches me la compré en el Corte Inglés se retira la parte de abajo cuando ya está hecha y va fenomenal) pinchamos la base para que no suba.
- La horneamos 10 minutos a 180º.
Para el relleno:
- Mezclamos los huevos con la nata, le añadimos sal, pimienta y nuez moscada. Lo batimos con la batidora.
- Disponemos la mezcla anterior sobre la masa de hojaldre y a continuación disponemos los quesos cortados a láminas finas encima del hojaldre (yo los quesos los compré en el Corte Inglés)
Horneamos 30 minutos aprox. a 180 º hasta que la mezcla anterior se haya cuajado.