Huevos Rellenos de Atún

Huevos rellenos de atún

Esta receta es muy fácil de hacer y económica y seguro que en casa tienes todos sus ingredientes.

Ingredientes

  • 6 huevos

Para el relleno:

  • 2 latas de atún en aceite
  • 50 gr de aceitunas verdes sin hueso
  • tomate frito estilo Kikí (como una taza de café)
  • 50 gr de queso rallado

Para la bechamel:

  • 30 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 vasos de leche.
  • sal

Preparación:

  • Para preparar esta sencilla y económica receta de huevos rellenos de atún.
  • Hervimos los huevos cuando ya estén, los pelamos y los partimos por la mitad. Les quitamos las yemas a los huevos.
  • Partimos las aceitunas verdes en pequeños trozos
  • Desmenuzamos el atún
  •  Mezclamos las yemas, con el atún en aceite bien desmenuzado y las aceitunas.
  •  A todo ello le añadimos la salsa de tomate frito
  • Rellenar las claras con la mezcla anterior.

Hacemos la bechamel:

  • Ponemos en la sartén los 30 gr de mantequilla, cuando se haya derritido le añadimos la harina que se dore bien y a continuación le incorporamos la leche batimos bien con unas varillas para que no se formen grumos. Le ponemos sal y pimienta (opcional).
  • Ponemos los huevos en un recipiente de horno. Cubrimos los huevos con la bechamel y le ponemos el queso rallado por encima.

conchas rellenas

Como me sobró un poco de relleno se me ocurrió rellenar unas conchitas, ponemos la mezcla en ellas les añadimos la bechamel y queso igual que en la receta anterior. En la cocina es muy importante aprovechar lo que nos sobra con imaginación. Estas conchas también son perfectas cuando te sobra un poco de pescado, hacemos una bechamel y le añadimos la cortada por ejemplo de merluza que nos haya sobrado bien desmenuzada y si a tus hijos les gusta el queso se lo ponemos por encima. Ya verás lo bien que se lo van a comer. (Si no tienes estas conchas hazte con ellas en Mercadona las venden en la sección de congelados)

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