Crema de Calabaza

Crema de calabaza

Ingredientes:

  • 300 gr de calabaza
  • 400 ml de caldo de pollo
  • una patata
  • 100 ml de leche ideal
  • aceite oliva virgen
  • una cucharadita de mantequilla
  • sal
  • 1 cucharada de maicena (opcional).

Preparación:

  • Sofreir la calabaza cortada a trocitos con la patata en el termomix con la mantequilla y el aceite de oliva virgen , triturar  vel 5  unos 8 segundos, añadir el caldo de pollo y dejar hervir unos 15 minutos 100 º velocidad cuchara.
  • Triturar bien un minuto velocidada 10. Si se desea más espesa añadir la maicena y triturar bien. Incorporara la leche ideal y una pizca de sal.
  • Si lo haces en la olla, poner a sofreir la patata y la calabaza cortadita a dados pequeños durante ocho minutos,con el aceite de oliva virgen y la mantequilla, una vez sofrita le incorporamos el caldo de pollo y lo dejamos hervir hasta que esté blanda la calabaza.
  • Trituramos y le incorporamos la sal y  la lecha ideal. Si se desea más espesa incorporar la maicena.
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2 pensamientos en “Crema de Calabaza

  1. Buenísima! Yo siempre había hecho las cremas sin sofreir los ingredientes, pero les da más sabor y la diferencia se nota. Cuesta un poco más de trabajo pero merece la pena.

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