Plan perfecto para las mañanas del sábado, estas recorriendo el mercado central y ves esos mostradores de marisco tan frescos y apetecibles, pues en el bar El trocito del medio situado en la calle Palafox (Valencia), ya es posible darle la compra al cocinero para que te la prepare.
Es una buena e ingeniosa idea en este momento de crisis. Francisco Ferrer es, junto a Ángel Fernández, el propietario del local. A ellos se les ocurrió dar un servicio añadido a las paradas. Francisco conoce al dedillo el mercado.
La técnica es sencilla: «Los vendedores informan a los turistas de que en nuestro bar les podemos hacer los productos que ven en el mostrador». «Ellos vienen con las gambas, las cigalas, el trozo de emperador o los chuletones y nosotros se los cocinamos». Es beneficioso para todos porque las paradas pueden vender más, los turistas probar los productos que antes sólo podían ver y nosotros ganamos clientes», dice Francisco.
Te cobran cuatro euros por cocinártelo y aparte la bebida que consumas. ¿No te parece perfecto?
una idea muy original!