Crema de Remolacha

Crema de Remolacha
Ingredientes:

  •  400 ml de caldo de pollo
  • 1 patata
  • 2 remolachas peladas y cocidas
  • 2 cucharadas de yogourt griego
  • medio vaso de leche ideal
  • aceite de oliva virgen y sal

Preparación:

  • Cortamos a cuadraditos la patata y la ponemos a sofreir con aceite oliva virgen, cuando ya esté ocho minutos, le añadimos el caldo y dejamos hervir unos 12 minutos.
  • Añadimos la remolacha y que hierva 5 minutos más. Trituramos bien y le añadimos la leche ideal y las dos cucharadas de yogourt griego.
  • Decoramos con yogourt griego o nata.¿Qué te parece para el dia de San Valentín?
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s