Hola a todos prometí que iba a ir poniendo recetas para estas Navidades pero ahora me he apuntado a clases de ganchillo y no he parado de hacer cuellos como una loca para mi madre, para la profesora de mi hijo y he descuidado un poco el blog y ayer que me encontré a una seguidora mía y me dijo que no para de entrar y que no he publicado nada desde hace tiempo, así que hoy voy a daros una receta que está muy buena. Aprovecho para desearos unas Felices Navidades y gracias a todos los que seguís mi blog su primera Navidad ….como pasa el tiempo, que seáis muy felices. Solo pido una cosa, salud para todos.
Ingredientes:
- 4 tomates
- 10 tomatitos cherry
- 2 cebollas
- Judías bobby
- ¼ Gambitas pequeñas tipo arroceras
- Azúcar
- sal
- aceite
Preparación:
- Para preparar esta Sopa temblada de Tomate con Judías Boby
- Ponemos a hacer en el horno los tomates grandes a 180º durante 30 minutos con una pizca de azúcar, sal y aceite. En otra fuente ponemos las cebollas hasta que estén hechas aproximadamente 40 minutos. Sacar los tomates y meterlos en la olla a presión con un poco de agua y azúcar una cucharadita no poner demasiada agua, lo que queremos conseguir es sacar el jugo al tomate concentrado así que no aguarlo.
- Por otra parte doramos las gambas arroceras pelar y reservar.
- Ponemos agua a hervir con sal. Quitamos la punta a la judía boby y las partimos por la mitad cocer que no estén muy blandas sacar e introducir en un cuenco con agua y hielos sacar y escurrir.
- Partir las cebollas en cuatro trozos.
- Sacar los tomates de la olla y colar presionando para sacar todo su jugo y reservar.
- Escaldar los tomatitos cherry unos minutos simplemente para poder pelarlos.
- Disponer en cuencos el jugo de los tomates, con los tomatitos cherry un par por persona, las judías boby, un cuarto de la cebolla y unas gambitas arroceras. Y ya está lista espero que os guste.