Sopa templada de tomate con Judías Bobby

sopa templada de tomate con judías boby

Hola a todos prometí que iba a ir poniendo recetas para estas Navidades pero ahora me he apuntado a clases de ganchillo y no he parado de hacer cuellos como una loca para mi madre, para la profesora de mi hijo y he descuidado un poco el blog y ayer que me encontré a una seguidora mía y me dijo que no para de entrar y que no he publicado nada desde hace tiempo, así que hoy voy a daros una receta que está muy buena. Aprovecho para desearos unas Felices Navidades y gracias a todos los que seguís mi blog su primera Navidad ….como pasa el tiempo, que seáis muy felices. Solo pido una cosa, salud para todos.

Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 10 tomatitos cherry
  • 2 cebollas
  • Judías bobby
  • ¼ Gambitas pequeñas tipo arroceras
  • Azúcar
  • sal
  • aceite

Preparación:

  • Para preparar esta Sopa temblada de Tomate con Judías Boby
  • Ponemos a hacer en el horno los tomates grandes a 180º durante 30 minutos con una pizca de azúcar, sal y aceite. En otra fuente ponemos las cebollas hasta que estén hechas aproximadamente 40 minutos. Sacar los tomates y meterlos en la olla a presión con un poco de agua  y azúcar una cucharadita no poner demasiada agua, lo que queremos conseguir es sacar el jugo al tomate concentrado así que no aguarlo.
  • Por otra parte doramos las gambas arroceras pelar y reservar.
  • Ponemos agua a hervir con sal. Quitamos la punta a la judía boby y las partimos por la mitad cocer que no estén muy blandas sacar e introducir en un cuenco con agua y hielos sacar y escurrir.
  • Partir las cebollas en cuatro trozos.
  • Sacar los tomates de la olla y colar presionando para sacar todo su jugo y reservar.
  • Escaldar los tomatitos cherry unos minutos simplemente para poder pelarlos.
  • Disponer en cuencos el jugo de los tomates, con los tomatitos cherry un par por persona, las judías boby, un cuarto de la cebolla y unas gambitas arroceras. Y ya está lista espero que os guste.

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