Pollo a la Sidra

Pollo a la sidra

Ingredientes:

  • Una bandeja de contramuslos
  • Dos botellitas pequeñas de sidra (las compré en Mercadona)
  • 1 cebolla
  • 1 poco de nata
  • Sal
  • 2 cucharadas de tomate para freír
  • Aceite
  • Guarnición 4 patatas: hacemos patatas fritas cortadas a cuadrados pequeños

Preparación:

  • Lo primero para preparar este pollo a la sidra, será cortar los contramuslos en dos.
  • Cortamos en trozos pequeños la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite. Cuando ya esté pochada la sacamos y reservamos.
  • Salar bien el pollo.
  • Poner a freír el pollo hasta que esté dorado por ambas partes, le incorporamos la cebolla que previamente habíamos reservado y el tomate para freír cuando ya esté hecho el tomate, le añadimos las dos botellitas de sidra. Darle el punto de sal.
  • Dejamos que reduzca bien la sidra yo lo he tenido 35 min. Tienes que probar la salsa que haya perdido la acidez.
  • A continuación añadimos un chorrito de nata y dejamos 10 minutos más.
  • Si te gusta una salsa con cuerpo saca la salsa y la cebolla y tritúralo todo bien. Si te gusta más líquida y con trocitos de cebolla déjala sin triturar.
  • Si necesitas hacer mas contramuslos, pues incorpora más sidra siempre que cubra el pollo.
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3 pensamientos en “Pollo a la Sidra

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