Espaguetis Marineros

espaguetis marineros

Ingredientes para 4 personas:

  • Espaguetis
  • 12 gambones
  • Un paquete de gulas
  • 8 Champiñones
  • 1 cebolla tierna
  • 1 guindilla
  • Aceitunas negras
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  • Para preparar estos Espaguetis Marineros
  • Poner aceite en la sartén trocear la cebolla tierna ponerla a freír hasta que esté dorada. Poner una pizca de sal.
  • Añadir los champiñones y dorar, a continuación poner las gulas, la guindilla y las aceitunas negras que previamente les hemos quitado los huesos.
  • En otra sartén poner los gambones hacerlos vuelta y vuelta sacar y pelar, las pieles las dejamos en la sartén y poner un poco de agua para que suelten todo el jugo, colar y darle el punto de sal. Reservamos.
  • Poner la pasta a hervir con una pizca de sal, cuando esté sacar y colar.
  • Agregar a la pasta la cebolla, los champiñones, las gulas con las aceitunas y los gambones pelados. Todo ello lo regamos con el caldo de los gambones.
Anuncios

10 pensamientos en “Espaguetis Marineros

  1. Me encata la combinación de la pasta con los productos del mar, se me hace tan deliciosa. Nosotros tenemos la suerte de vivir en la costa, así que nos hace fácil conseguir productos del mar en cualquier época del año y muy fresco. Lo único malo es que mi hija aún no aprende a comerlos…pero bueno, espero que pronto lo haga, así como lo hizo mi hijo, quien ahora es fanático.

  2. Me encanta la pasta.Seguro que los hago. Por favor escribe más recetas con pasta ya que es plato que gusta a los niños y a los mayores como yo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s