Conejo al Ajillo con Vino Tinto

Conejo al Ajillo

El conejo es un alimento bajo en grasas, se recomienda tomar en caso de enfermedades o trastornos cardiovasculares, es rico en vitamina B12 está aconsejado su consumo para mujeres embarazadas o durante la lactancia materna. Por su bajo contenido en sodio es pefecto para personas con hipertensión. Por todo ello es un alimento muy saludable.

Ingredientes:

  • 1 Conejo
  • 6 dientes de Ajo
  • 1 vaso vino tinto
  • sal
  • aceite

Preparación:

  • Para preparar este Conejo al ajillo con vino tinto.
  • Tiene que estar troceado el conejo en trozos pequeños, lo salamos bien.
  • Poner aceite en la cazuela y sofreir bien que esté bien dorado, a fuego medio unos 20 min. Cuando ya esté bien dorado.
  • Fileteamos los ajos y se los agregamos y  bajamos el fuego.
  • Cuando ya estén dorados los ajos le añadimos el vaso de vino tinto y dejamos que reduzca totalmente el vino aproximadamente 15 min. a fuego lento.
  • Yo he decorado el plato con unos kumquats en almíbar (naranjo enano, naranjo chino)
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