Bollitos rellenos de Champiñones, Jamón y Huevo

bollitos rellenos huevo

Ingredientes:

  • 4 bollos de pan
  • 10 gr mantequilla
  • 50 gr chamiñones
  • 1 cebolla picada
  • 50 gr de lonchas delgadas de jamón serrano
  • 4 huevos
  • 60 gr queso cheddar rallado

Preparación:

  • Para preparar estos bollitos rellenos de champiñones, jamón y huevo.
  • Tenemos que rebanar la parte superior de los bollos y quitar la miga del pan dejando hueco para rellenarlos.
  • Cortar los champiñones a rebanadas y el jamón a trocitos.
  • Derretir la mantequilla en la sartén a fuego medio. Sofreír la cebolla unos minutos cuando esté transparente agregar los champiñones y que se doren, incorporar el jamón y cocinar unos minutos más. Rellenar los bollitos con la preparación.
  • Freír los huevos y los disponemos encima de cada bollito, espolvorear de queso cheddar.
  • También se puede poner el huevo en crudo espolvorearlo con el queso cheddar y hornearlo a 180º hasta que la clara esté hecha, aproximadamente 20 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s