Berenjenas Rellenas de Verduras

berenjenas rellenas de verduras

Las berenjenas una verdura de lo mas saludable por su bajo contenido en grasas, por su alto contenido en fibra, contiene vitamina E, es rica en Calcio, Hierro, Fósforo y Acido Fólico y encima reduce el Colesterol. Y si lo acompañamos de múltiples verduras pues una receta la “mar de sana”

Ingredientes:

  • 3 berenjenas
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas tiernas
  • 50 gr de champiñones
  • pan rallado o queso de gratinar
  • 5 cucharadas soperas de salsa de soja

Preparación:

  • Para preparar estas Berenjenas rellenas de Verduras, lo primero será lavar las berenjenas, las partimos por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo. Las rociamos de un poco de aceite y sal. Las colocamos en una fuente de horno 190 unos 30 minutos.
  • Por otra parte lavamos y cortamos las verduras muy pequeñas. Las ponemos con aceite en una cazuela a rehogar a fuego lento hasta que estén blandas. Les ponemos sal.
  • A la media hora sacar las berenjenas del horno les quitamos la pulpa y se las añadimos a las verduras que están a media cocción. Les añadimos la salsa de soja.
  • Cuando ya están ponchadas las verduras rellenar las berenjenas y poner por encima pan rallado o bien queso para gratinar.
  • Gratinar en el horno unos minutos.
Anuncios

4 pensamientos en “Berenjenas Rellenas de Verduras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s