Quiche de Queso Roquefort y Cebolla

quiche de roquefort

Hacer una quiche para una cena con amigos es muy cómodo, pues la puedes hacer por la mañana y por la noche simplemente la calientas. Como entrante es perfecto y  se puede hacer también con hojaldre. Es una receta fácil de hacer y económica, quizás sea un poco fuerte este queso para hacersela a los niños, para ellos puedes optar por otro tipo de quesos como gruyere o emmental.

Ingredientes:

  •  Una lámina de masa quebrada (del Lidl)
  • 100 gr de queso azul
  • 1 cebolla
  • 200 ml nata líquida
  • 3 huevos
  • Sal

Preparación:

  • Para preparar esta quiche de queso Roquefort, sacamos del frigorífico la masa unos minutos antes. Le pasamos el rodillo y extendemos la masa.
  • Ponemos a dorar las cebollas en la sartén, cuando esté transparente sacar y reservamos.
  • Ponemos en el vaso de batir los 3 huevos, con los 200 ml de nata y una pizca de sal.
  • Ponemos la masa en la fuente del horno, mejor si es desmoldable pues cuando esté hecha te resultará mejor para desmoldar. Aprovecharemos el papel que viene con la masa quebrada de lidl.
  • A continuación ponemos la mezcla que habíamos hecho con la nata y los huevos, le añadimos la cebolla y el queso Roquefort  hecho a trozos dispuesto por toda la mezcla.
  • Hornear a 200º unos 15 minutos hasta que cuaje.
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11 pensamientos en “Quiche de Queso Roquefort y Cebolla

  1. Pingback: Quiche de queso roquefort y cebolla | Ister y cia

  2. Desde que la vi no he parado hasta hacerla. Adoro las quiches y las preparo con ingredientes muy diversos. Yo a la mezcla le pongo un pelín de nuez moscada. Ha salido riquísima!

  3. Pingback: Quiche de queso azul y tomates | tartaleta

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