Pasta rellena de Carrilleras

Pasta rellena de Carrilleras

Ingredientes:

  • 300 gr de Carrilleras
  • Una cebolla
  • Una zanahoria
  • Un tomate
  • Un vaso de vino tinto
  • Una copa de coñac
  • 5 clavos
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • Canela
  • Agua
  • Sal
  • harina
  • Pasta para rellenar (puedes rellenar tubos o caracolas) 4 por persona

Para rellenar la pasta:

  • una zanahoria
  • un puerro
  • media cebolla un vaso de caldo
  • sal
  • una cucharada de harina

Preparación:

  • Se salan las carrilleras y se rebozan de harina. Se ponen a sofreír.
  • Se pela la cebolla y la zanahoria se limpian  y las partimos en dos trozos y se echan con las carrilleras. Lo sofreímos bien.
  • Le añadimos el vaso de vino tinto, la copa de coñac, y agua que lo cubra bastante como cinco dedos por encima de la carne.
  • Ponemos el tomate y la cabeza de ajos.
  • Añadimos todas las especias, el clavo, la pimienta, la canela y el laurel.
  • Cerramos la olla, a la hora mirar las carrilleras que estén tiernas y que tengan salsa si les falta se les puede añadir un poco más de agua y dejar más tiempo. En hora y media o dos estarán hechas

Para el relleno de la pasta rellena de carrilleras

  • Troceamos la media cebolla, el puerro. La zanahoria la pasamos por el termomix velocidad 6 hasta que esté triturada.
  • Freimos la cebolla y el puerro por último la zanahoria rehogar bien,salamos. Hasta que esté la cebolla transparente. Le añadimos una cucharada de harina y el caldo lo dejamos que cueza. Triturar bien.
  • Hervimos la pasta según el tiempo del fabricante la pasta que yo utilicé tenía que hervir 16 minutos, y movemos de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
  • Desmenuzamos las Carrilleras en trozos pequeños.
  • Reservamos un poco de la mezcla triturada de verduras y decoramos el plato y el resto de las verduras trituradas se lo añadimos a las carrilleras desmenuzadas, lo mezclamos bien.
  • Coger una manga pastelera para rellenar la pasta (yo la compré en la tienda “Casa” bolsas desechables por 2’99 eur ) también se puede rellenar con una cucharita pequeña.
  • Decorar el plato al gusto, yo lo decoré con vinagre balsámico y tomate pelado y troceado lo rehogamos y le añadimos un poco de vinagre balsámico.
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