Rollo de Salmón

rollo de salmón

Ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 huevos

Para el relleno y para cubrir:

  • Una lata de queso de untar Hacendado
  • 200 gr de salmón
  • Para decorar huevas de mújol

Preparación: 

  •  Para realizar el rollo de salmón
  • Separamos las claras de las yemas.
  • Ponemos las 4 claras a punto de nieve.
  • A éstas les incorporamos las 4 yemas y el azúcar mezclar bien.
  • Por último le añadimos las cuatro cucharadas de harina y volvemos a batir todo junto.
  • Encendemos el horno a 180º
  • Ponemos papel vegetal  bien untado de mantequilla encima de la bandeja de horno.
  • Ponemos la mezcla encima del papel vegetal,  bien extendido que no salga gordo.
  • Horneamos  unos 9 minutos 180º. Es muy importante el tiempo para que no se rompa al hacer el rollo.
  • Cuando se enfríe se unta con el queso de untar y encima se colocan 100 gr de salmón ahumado.
  • Se enrolla con cuidado que no se rompa y se unta por encima más queso de untar y se cubre con los otros 100 gr de salmón.
  • Se  puede decorar con huevas de mújol.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s