Magdalenas

Magdalenas

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 250 g de azúcar (un vaso)
  • 150ml de leche
  • 150 ml de aceite
  • 250 gr de harina
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita  y media de levadura en polvo.

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180 ºC.
  • Montar las claras a punto de nieve, incorporar las yemas a las claras y el azúcar poco a poco.
  • Se añade el aceite y la leche.
  • Incorporar la harina y la levadura poco a poco.
  • Hornear las magdalenas a 180º de 20 a 25 minutos.

Para golosos se pueden cubrir de chocolate con leche o blanco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s