Ensalada de Cous-Cous

Ensalada de cous-cous
Ingredientes:

  • 250 gr de Cous-Cous Gallo
  • 250 ml de agua
  • 200 gr de salmón (paquete pequeño de salmón de Mercadona)
  • pasas
  • un pepino
  • una cebolleta
  • tres o cuatro hojas de lechuga
  • 50 gr queso grana padano (opcional).

Preparación:

  • Lleva a ebullición 250 ml. de agua añadiendo un poco de aceite y sal.
  • Retira el recipiente del fuego y vierte 250 gr de Cous-Cous. Remueve y deja reposar 3 minutos.
  • Añade un poco de mantequilla y vuelve a colocar el recipiente a fuego lento durante 2-3 minutos removiendo regularmente con un tenedor.
  • Cortar el salmón muy fino añadirlo al Cous-Cous, el pepino lo pelamos y lo cortamos muy pequeño igual que la cebolleta y la lechuga, añadimos las pasas a todo lo anterior.
  • Aderezar con aceite de oliva. Y una pizca de sal.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s