Crema de Cangrejo

Crema de Cangrejo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de cangrejo
  • 1 litro de leche entera
  • 1/2 litro de agua
  • 1 cebolla
  • 200 gr de gambas arroceras
  • sal
  • aceite
  • nata un chorrito (opcional)

Preparación:

  • Se fríen en una olla a presión las gambas se sacan, se pelan y reservamos los cuerpos.
  • Se fríen los cangrejos.
  • En una sartén se pocha una cebolla una vez pochada
  • Se pone en la olla la cebolla, junto a los cangrejos y las pieles de las gambas. Se añade el litro de leche entera, el agua y se hierve durante 20 minutos.
  • Trituramos en el termomix o las varillas. Colamos bien con un chino. Se pone maicena para espesar. Se añade nata. Y en cada plato se ponen los cuerpos de las gambas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s