Lasaña de carne

Lasaña de carne
Ingredientes:

  • 500g de ternera
  • 150 g de tacos de jamón
  • una zanahoria
  • un poco de apio (opcional)
  • un diente de ajo
  • pasta de lasaña
  • tomate para freir un bote grande o frito (estilo kikí)
  • sal
  • azúcar
  • harina
  • leche
  • aceite
  • mantequilla
  • nata
  • queso rallado

Preparación:

  • Poner el tomate a sofreir con un poco de aceite darle el punto de sal y azúcar.
  • En otra sartén se sofríe la carne picada, una vez frita le añadimos un ajo fileteado,la zanahoria rallada, el apio muy pequeño, los tacos de jamón y un poco de sal.
  • Hacemos el tomate frito le damos el punto de sal y azúcar y se lo incorporamos a la mezcla de carne picada. Hacemos la bechamel, ponemos un poco de mantequilla en la saltén, cuando ya esté frita le incorporamos poco a poco la leche y un poco de nuez moscada.
  • Hervimos la  pasta de lasaña. En la fuente ponemos en el fondo un poco de nata, la lámima de pasta y encima la mezcla del sofrito, ponemos otra lamina de pasta y la cubrimos con la bechamel y queso rallado.
  • Calentar en el horno y gratinar.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s