Crepes dulces

Crepes dulces

Ingredientes:

  • Un vaso de harina
  • un vaso de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • una cucharadita de azúcar
  • mantequilla (para que no se peguen a la sartén).

Preparación:

  • Poner todos los ingredientes de los crepes en un bol, lo último la harina.
  • Mezclar bien con la batidora y que se quede una masa homogénea. Dejar reposar una hora.
  • Poner en la sartén mantequilla y echar un poco de mezcla, extenderla bien por la sartén, cuando se despegue con ayuda de  una pala dar la vuelta.
  • Acompañar con mermelada, dulce de leche, chocolate derritido con mantequilla o nata.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s