Pastel de Hojaldre

Pastel de Hojaldre

Ingredientes:

  • Una masa de Hojaldre (preferentemente del Lidl)
  • Un solomillo de cerdo
  • Una lata de paté
  • 150 g de champiñones
  • Un huevo
  • Sal
  • Una yema de huevo ( para pintar el hojaldre).

Preparación:

  • Precalentar el horno.
  • Hacer el solomillo de cerdo al horno 180 ºC una media hora envuelto en papel de plata ponerle sal y pimienta (opcional).
  • Mezclar los champiñones con el huevo y el paté.
  • Con el hojaldre hacer una cama con la mitad de esta mezcla , poner el solomillo y encima de éste la otra parte de la mezcla.
  • Cerrar el pastel y pincelar con la yema de huevo.Hornear a 180 ºC  hasta que el hojaldre se haya dorado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s