Pimientos del Piquillo Rellenos de Gambas y Bacalao

Pimientos del Piquillo Rellenos de Gambas y Bacalao

Ingredientes:

  • Pimientos del piquillo
  • Bacalao en salazón tipo inglés
  • 150 g gambas arroceras
  • leche
  • harina
  • aceite
  • sal

Preparación:

Para la elaboración de los pimientos del Piquillo rellenos de gambas y bacalao, vamos a proceder como sigue:

  • Se frien las gambas arroceras y se pelan.
  • En este aceite se hace la bechamel.
  • Se añaden las gambas y el bacalao desmigado a la bechamel, salar al gusto.
  • Se rellenan los pimientos, se puede cubrir con un poco de bechamel.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s